Безалкогольное

Безалкогольное , в народ .
( на правах рекламы )

Представь , что наш народ ,
на безалкогольное пиво перешёл !
Такая тема вольная ,
Вот всем и стало хорошо ...
Такая лёгкость резвая
Чиста и колея
Строка , где мысль трезвая
Ни капли не креня
ведёт по полустаночкам
в сиреневом цвету
Танцуют в такт цыганочки
Вот , мимо них иду ...
От пристани до пристани
Качало пароход
С весёлыми артистами
Где в отпуске народ ...
Под шумное веселие
Ночи сменяли дни
И до изнеможения
Все пили и плыли ...
И высадившись кучей
Гуляли до утра
Оркестр под гремучий , но
Завязывать пора .
Пройдя метели с грозами
Под гарный перегар
И рощицы с берёзами -
Прошёл хмельной угар .
Без повода нет повода
Без горя нет ума
В лесу как будто поводырь
Хмель больше не тюрьма .
Чем трели соловьиные
Чисты и высоки
Тем дали запредельные
Словно в упор близки .
Гладь озера зеркальная
Любуйся не хочу
Картина шедевральная
Шучу и не шучу .
Из окон слышно радио
По русски все поют
Застольные , парадные
Друг друга в гости ждут ...
Запой ка нам весёлую
И радостную песнь
Гармонь твоя раздольная
Вот ,
завалялась здесь ...
Здоровыми так темами
Наполнить бы эфир
Но кто же мы и где же мы
Быть может не забыл .
Пейте безалкогольное
Хотя бы иногда
Душа де так раздольная
Надеюсь скажет " Да ! " .


Рецензии