Бедный Дима... Из переписки

Андрей
 
Демьяна Бедного ещё обработать.
https://local.yandex.ru/districts?event_id=4431157

Бедный Дима он не Актуален
Алешковский, он в тренде сейчас...
Мне один прокурор приблатнённый
Наказал, чтоб я бросил стучать
Ни  к чему это нынче начальству
И народу совсем ни к чему
Президент, из отъявленных урок
Сделал Думу и шепчут ему
И малявы ему посылают
Как рулить без проблем нам сейчас
Ну а главный совет Федераций
На атасе стоит всякий час
А на выборах шоблу меняют
Чтоб по честному вор жил у нас
Чтобы думал бандит о народе
Чтоб семейно всё было у нас
-Ты прикинь!- мне поведал начальник
-Метод есть как всем выжить без бед
Продавать за рубеж научились,
А не платят мы их за промежь
Мы их атомной бомбой прижучим
Мы из Крыма Экспертом пульнём
Президент рубль ещё нам ослабит
За него  доллар с евро возьмём
Здесь на космосе нынче Рогозин
И активный один верхолаз
Раскудрявый мужчина солидный
Научил доллар пежить в запас
Жди указа спокойно на хате
Внуков нянчи, всё будет у нас
Не стучи ты начальству
Не надо, как бы не было горя у вас


Рецензии