Твои нравоучения

И что же сделал ты со мной,
О, сволочь охрененная.
Меня позвал ты за собой.
И выбралась из пены я.

Зачем послушала тебя,
И выбралась на берег я.
Была свободная тогда.
А стала несвободная.

Теперь выслушивать должна
Твои нравоучения.
Была свободная тогда.
Теперь одни мучения.

Я вновь свободы захочу.
Ее достигну рвения.
Куда подальше я пошлю
Твои нравоучения.


Рецензии