Безысходность

Безысходность... какое ужасное слово...
Будто в тесной закрытой коробке... основа...
Воздуха не хватает... нет больше желаний...
Медленно погибает от жутких страданий...

Как же быть?.. Просто... надо коробку открыть...
Духоту удалить... свежий воздух впустить...


Рецензии