Юбилярша краше всех

«…» нынче очень весел:

Юбилярша краше всех!

Мы споем немало песен!

Пусть звучит твой бодрый смех!

Мы еще сегодня спляшем

Вместе с дружною родней!

Как положено, уважим

Юбилей прекрасный твой!

Две пятерочки поставим –

За хорошие дела.

Потому как ты старалась,

Семью хорошо вела…

Ты считать умеешь ловко,

Экономна и мудра.

Волевая, деловая.

И нарядная с утра!

Вот такой прекрасной даме 

Остается пожелать:

Жить на полную катушку,

Быть любимой, процветать!

Будь заботливой бабулей!

Мужу – нежною женой!

На работе – оптимисткой.

Умной, доброй, молодой,

И веселой, и красивой,

И немного озорной.

У тебя есть дар бесценный –

Быть всегда самой собой!


Рецензии