Слесарное 2

Иванка Барковская
--------------------------
Гайка и болт повстречались случайно,
Поговорили о жизни сначала.
Ближе друг друга узнать захотелось,
Он покрутился, она повертелась.

Полная сборка прошла на раз-два.
Как хорошо, что совпала резьба!






***
Болт с гайкою решили повстречаться
И начали друг с дружкой со...вращаться.


Рецензии
Блистательная каламбуродия, Зорик!!!

Аркадий Юдейкин   05.01.2021 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо...очень приятно !

Элиазар Скляр 11   05.01.2021 10:09   Заявить о нарушении