Ты Веришь Богу?

Скажи ка честно Верный Друг, - Ты Веришь Богу?
Пожалуй, "Нет" отвечу! - Я ж, Его не видел.
Я верю в то, что вижу! И в то, что я потрогал!
Своим ответом (я надеюсь), не обидел?

Нет, не обидел, Друг! Но, есть ещё вопросы!
Ты веришь в Жизнь, в Любовь, да в Дружбу без корысти,
В то что нельзя потрогать Веришь? Веришь в Грёзы?
Иль, Ты всегда был убеждённым Атеистом?

Не знаю, кем я был.
 
Отвечу краткой Прозой,
- Хочу я Мирно, Честно Жить!
- Дружить!
- Любить!

Я жил в Иллюзиях. Жил словно под Гипнозом.

От Слов Твоих ...
- Уж и не знаю, как мне быть.
Слова Твои, пронзили Сердце как занозы.
Я выбираю "Верный Путь".
Всё!
Так и быть!

"Бог указал мне Верный Путь"
- И Слава Богу!
Я каюсь.
Всё,
- Пора про старое Забыть ...


Рецензии
Правильно!
Я верю Богу - это ответ на все времена.
Лучший стих что я прочёл за утро.
Сколько б ни было дорог - лучшую дарует Бог.
Экспромт.
Спасибо за стих.
Серж. +

Серж Ив 74   04.01.2021 10:48     Заявить о нарушении
Вам Спасибо, Серж!

Павел Краснянский   26.04.2021 10:19   Заявить о нарушении