Блики солнца

Блики солнца в душу пробрались -
Как прекрасна, как бесценна жизнь!
Когда свет вокруг, когда свет в душе -
Это значит, друг, счастлив ты уже.
Значит понял ты, жить надо любя -
Это солнца свет, он нашел тебя.


 


Рецензии