В этой жизни было всё...

В этой жизни было всё:
     и падения, и взлёты...
Самолёты, поезда
     и другие города.
Кто-то осуждал меня,
     я не понимал кого-то,
Обижался и прощал,
     и влюблялся, и страдал...

В этой жизни было всё:
     слёзы радости и горя...
То законы соблюдал,
     то запреты нарушал.
Кто-то оскорблял меня,
     с кем-то я упрямо спорил.
И терзалась от потерь
     беспокойная душа...

В этой жизни было всё:
     и сомнения, и вера,
И надежда, и любовь,
     и предательство, и ложь...
Цвета радуги мечты
     и печали в красках серых,
И вопросы в тишине:
     для чего, зачем живёшь?..

Не жалею ни о чём!
     И на пользу все ошибки...
Что не убивает нас,
     только делает сильней!
Пусть я годы заплатил
     за тепло твоей улыбки,
И за радость наших встреч
     в суете летящих дней...

В этой жизни было всё...

04.01.2021

 


Рецензии