Живи Законом Истинной Любви, радостной свободы!

Кто отклоняет ухо своё от слушания закона, того и молитва – мерзость. (Притч 28:9)

Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:  я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце. (Пс 39:8-9)

Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. (Евр 13:8)

Вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иер 31:33)


Не каждый от грехов своих спасён,
Не каждый Ввысь идёт Любви дорогой.
Кто отвергает Господа Закон,
Того молитва — мерзость перед Богом.

Закон в Христовом  сердце — Навсегда,
И тот, в ком ныне царствует Спаситель,
Закона не отвергнет никогда — 
Его влагает в сердце Искупитель.

Все Заповеди Божии — Навек,
И в Ангелов сердцах — Закон Господень.
К Спасителю припавший человек
В Иисусе от грехов своих свободен.

Живи Законом Истинной Любви,
Живи Законом радостной свободы,
Для Господа и ближнего живи,
И Вечными с Иисусом будут годы! 


Рецензии
Лана, очень понравилось стихотворение. СПАСИБО! Удачи вам и творческих успехов.

Ольга Дорофеева 4   05.01.2021 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.