Придумай меня, ещё

 

Влюбился сегодня ... Останусь до завтра
Впустила !... И чашечку чая дала
Я кофе люблю ... Но и чай это завтрак
Придётся , на завтра забыть про дела .

Я встречу приближу звонками без дЕла
Последних полгода , Любовь остывала
Как звать её ?... Мной , так легко овладела
Как будто , себя первый раз отдавала ...

Влюбился ! Который считал своим долгом ,
Добиться улыбок не встреченных Дам
На встречу прошедшие путь этот долгий ,
Чтоб томно забрать , всё что я им отдам ...

Я встречу приближу ... Проблемы забуду
Бегу на свидание ! Только цветы ,
Куплю ... И беспомощным трепетом буду
И кем то ещё ... Кем придумаешь ты .

03.01.2021.


Рецензии