Дух музыки

Уважаемые читатели, приглашаю Вас посмотреть подражание Галине Соловьёвой ("Играть на скрипке..."). Название - "Дух музыки". Поскольку в нём использовано три музыкальных файла и несколько больших иллюстраций, включая и гифки, то здесь разместить его попросту невозможно. Если вдруг не будет работать звук, то нужно просто перезагрузить страничку по-новой.


Рецензии