Новый год

Новый год
Новый год
Новый год

а у меня
на душе
грусть
грусть
осенняя грусть

этот мир
совсем
не мой
придуман не мной

чужд
пуст
примитивный
а местами
и противен

знаешь
тоскливо
что-то
мне порой
находиться
в нём


Рецензии