Романтик ты, не человек

А я просил, прошу останься
И все, что  было не всерьез?
Взглянула мертвая ухмылка
И по спине пошел мороз.

Спокойно, не издав ни звука,
Все вещи бросила в пакет,
- "Как надоел - тихонько, жутко.
Любви в помине больше нет.

С тобою скучно беспредельно,
Люблю... Милашка до презренья.
Мне нужен драйв, кураж и ссоры
С тобой одни лишь разговоры.

Ах, милая, пойдем гулять,
По парку лебедей считать.
Я ритм хочу и жизни бег -
Романтик ты, не человек".

Смотрю на дверь, моя судьба,
Такая мне нужна жена?
Пока, что больно, не понять,
Как хочется ей вслед бежать...


Рецензии