Ангел из ниоткуда

Ты появилась
 из темноты.
В ореоле моих грёз.
Просто обычный
Ангел мечты.
Ветер тебя принёс.
.
Я спросил:
Но ответа - нет.
Откуда ты
и зачем?
Небо дарило
мерцающий свет.
Созвездия - диадем.

Я подсмотрел
все
 твои сны.
Я знаю
зерно
проблем.
И появляется
 из пелены.
Дворец мечты
общих тем.

Наша музыка
 в них звучит.
Магия  губ и рук.
Прикосновений,
призыв молчит.
Мой виртуальный друг.

Паузы слов
И репризы глаз.
И языка запрет.
Я повторял бы
каждый раз.
Наслаждению:
 предела - нет.

Григ бард
 магадан


Рецензии