В какой-то миг

Струны гитарной перебор,
И полуночный разговор,
И радость встреч и глупость ссор...
И передернутый затвор
В какой-то миг.

Так много косвенных улик,
Что мир немногого достиг,
Что часто слышим  чей-то крик...
И ищем в небе чей-то лик...
В какой-то миг.


Рецензии