Картинки с выставки моей но лишь наоборот

Картинки с выставки моей,
Но лишь наоборот.
Для этого не надо дней,
Ведь  ночью всё придёт,
Утихнет боль и тишина
Прорвёт блокаду дня,
Как будто кончилась война
Для мира,
Для меня…


Рецензии