Любимому апостолу хвала

Деяния апостолов 23 стих 1
Читаю толкование святых
и думаю кому кто Господин?
Писание без точек, запятых
сплошною вязью раньше было?
Кто ставил знаки препинания?
Попал впросак апостол Павел
Бывший Шаул не узнал Анания?
Наследство на века оставил
Из всех апостолов любимый
И точки все над И расставил
В Дамаске тоже растут оливы!
в Светильниках запас елея
Мудрые Девы хранили свято
Знак восклицательный жалея
склонился низко над Распятым!
Что есть Истина, ответьте
Доступно ли женщине познать?
Так почему же знают дети
Что значит Божия Благодать?!
Из уст младенцев и грудничков
Хвала Творцу, без препинаний
Как много разных есть очков
Но был слепцом иерарх Ананий!


Рецензии