За бога я конечно выпью стоя

За бога я конечно выпью стоя,
чтоб он меня не проклял почём зря
за лёгкий флирт с косой без мордобоя,
за дар любви к другой благодаря.
Я так бы и сказал после четвёртой
"иди ты...", но, подумав бы, вздохнул...
Бог - человек для счастья распростёртый,
который лично нас не обманул.


Рецензии