Что бы жить до девяносто

Что бы жить до девяносто,
Нужно лишь сорвать джек-пот
Говорят, что это просто,
Ноги в руки и вперёд.
Покупают все старушки
Лотерейные билеты.
Только это всё игрушки,
Никаких гарантий нету.
Познавая этот мир,
Береги головку.
Все не нужное в сортир,
Только ценное в кладовку.
Не глотайте витамины,
Пейте чаще сок граната.
Ешьте наши мандарины,
Пейте чай с лимонной мятой.


Рецензии