Научный путч

В двадцатом веке была научная революция.
В двадцать первом веке нас ждёт путч науки.
Теория революций развивается, общество меняется.
Каждые три поколения обновляется наш взгляд на вещи.
Сейчас наука в России мультидисциплинарная.
Какой она будет через 20 лет – вопрос; это покажет путч.


Рецензии