На выставке

            Расписал мороз окно
            Пейзажами-картинами:
            Здесь-река, а там-гора
            И деревья в инее.

            И хотя я здесь один,
            Представьте - не скучаю!
            Как на выставке брожу,
            Шедевры выбираю.


Рецензии