Просто вот

Подпитываюсь своим гневом и дальше
Сражаюсь нелепо с душевной пустотой,
Моё гордое вопреки тянется дольше
И не справиться обычной простотой.

Гитарные, металлические струны, своим стоном
Робко напоминают о любящих меня,
Жаль, что любящих смело моим погромом,
И оставила на остановке поэтическая суета.

Мне приснился, кстати, твой поцелуй
И твои легкие, как перья, обьятья.
На сердце моем, любимая, потанцуй
И проговори все свои заклятья.


Рецензии