Выбирай из сложного простое...

                Вдохновение здесь:
                http://stihi.ru/2021/01/03/73
                / «Выбор» Гил Хон/

Быть счастливым или быть несчастным?..
Доверяясь правде или лжи,
Ты уходишь от суждений частных,
Путая /зачем-то/ этажи…

Прошлого листая фолианты,
Извлекаешь, как ни странно, суть –
Быть или не быть тебе инфантой
Думай, но меня не обессудь…

Если жизнь задела за живое,
То готовь, как должно', тормоза,
Выбирай из сложного простое,
Вычислив немыслимые «за»… 

04.01.2021


Рецензии