Я просто...

Радион Тухватулин

58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Я    просто    выну     это    из  души,  и     вам откроюсь,  самым  сокровенным,  мне  Ангел  с неба скажет:"    не спеши,  побудь  с  самим собою  откровенным"...Что есть в  тебе,  плохое  вырви с корнем,  хорошее  всё  людям   подари,  не будь  в делах  погрязших  в  чём-то   чёрном, и  пусть   Добро    во  всём  всегда   царит,  пусть    будет     Белый    Свет,    пусть    Правда    торжествует,  пусть     Зло  уйдёт,  настанет  Благодать,  и кто-то вас   наверно  очарует,   самим    себе, не будем  лучше  врать...   Я  просто   выну   это    из  души,     и  вам  откроюсь  самым     сокровенным...

01.01.2021 г.


Рецензии
С наступающим Рождеством, Радион!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   05.01.2021 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души... С теплом я...

Радион Тухватулин   06.01.2021 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.