Не дождётесь

Сердце бьётся и скачет отчаянно.
Нет. Оно никогда не сдаётся.
У меня будет всё замечательно!
А пока только ждать остаётся.
На кого мне,скажите,надеяться? -
Надоела моя передряга.
Руки-ноги пока что шевелятся...
Бьётся сердце размеренным шагом.
Я давно стала смелой и сильною.
Мне не раз умирать приходилось.
Чтобы выжить,быть нужно любимою.
Расскажу,чтобы вам пригодилось.
Только чаще бывает так сложится,
Что живёшь вопреки всем неверьям.
О таком говорить не положено...
Ну а я по-секрету... Проверьте.
Так толкает порой равнодушие
Не сдаваться и драться за счастье.
Не умру! Не уйду! Будет лучше мне!
И назло сволочам всем не сдамся!
Сердце выдержит? Кто сомневается?
Вы со мною ещё посмеётесь.
А пока ещё сопротивляюсь я.
Не дождётесь пока. Не дождётесь!


Рецензии
Нет не сдадимся, знаю, нет!
Держу перед собой любви портрет!
С Рождеством Христовым!

Борис Воловик   06.01.2021 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Галина Бантус   06.01.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.