На водной глади блики солнца...

На водной глади блики солнца,
Оно лучом скользит так мягко.
Закат над лесом миром создан,
А воздух сладкий , сладкий , сладкий.

В траве кузнечик замолкает.
Теряются следы зверей.
Вдали шоссе светло сверкает.
Авто бегут быстрей, быстрей.

Моя ладонь тобой согрета.
Лишь о тебе мои все думы
От тёмной ночи до рассвета.
Быть может все они абсурдны.

Шаги твои хочу услышать
Сквозь ночь , туман , дожди и снег.
А вечер холодом уж дышит.
Стучит в окно , как человек.

Приходят сны обняв за плечи ,
Укрыв ,укутав в свою шаль.
А голос твой мне душу лечит.
Я слышу редко его...жаль...

На водной глади блики солнца.
Оно лучом скользит так мягко.
Под кожу счастье заберется.
Согреет душу без остатка...


Рецензии