Зимние картины

А за той околицей,
Снег летит и колется,
Вьется, словно дым.
Дети мчатся с горки,
Упадут - не горько,
Что им, молодым!
 
Все березы в платьях,
У зимы в объятьях,
Только до весны.
Рыжий кот на печке,
Скрючившись колечко,
Спит и видит сны.

Посмотрю за окна,
В доме нашем теплом -
Красота кругом,
В тех картинах - вечность,
Канет в бесконечность,
Этот старый дом...

04.01.2021


Рецензии