Звезда и холоп

Ко мне спустилася "звезда"
Как холодно её дыханье!
Когда то говорила:"Да"...
И уделила мне вниманье.

Так посмотрела свысока.
Как на "холопа" смотрят "баре"
Да жизнь у звёзд ведь нелегка.
А я простой,мозги тут "парю"!

У них проблем своих хватает:
Поклонников ведь целый полк!
И сердце Их ,ведь не расстает!
Какой же от холопа толк?

Ну разве что, красиво пишет.
Ещё красиво говорит.
И на "звезду" неровно дышит:
И скромно вон стоит молчит.

"Ну пусть, побудет со мной рядом...
То интересно мне самой.
Он провожает Меня взглядом.
И ходит часто сам не свой!

Люблю такое окружение!
Я как "Царица" вон хожу!
То!поднимает,самомнение
От возбуждения дрожу.

Я на вершине,я "звезда"!
И я с вершины улыбаюсь.
Играя, говорила:"Да".
Мне так смешно,и я играюсь...

11:13.  4.01.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии