Ход времён

… ХОД ВРЕМЁН

Как ты обманчив и спокоен –
Неуловимый ход времён…

Неторопливо мир был скроен,
Создатель мира – мудр, умён.
Он – постарался.
Он – старался,
Создал условия для всех,
А мир – бездушно разругался,
Погряз в бесстыдстве от утех.
Зло разрушает нас, ввергая
В бездонную пучину бед.
И небеса не понимают:
Землянин – человек? – иль нет…

Утро, 04 января 2021


Рецензии