Дебил

Ты смотришь на меня, расчитываешь на свидание,
Но быть с тобою для меня сплошные испытания.
Срывает крышу, забываю я про воспитание,
Девчонкам дарят розы, а не горькие страдания.
Ты неизменчив, ты все так же дохYя косячишь,
Передо мною с виноватой моськой все маячишь.
Забудь, забей. Я не из тех, кто долго терпит, мальчик.
Настанет день, я разойдусь и ты сыграешь в ящик.

Что вытворил сегодня, поднабрал долгов, кредитов?
И почему же, Господи, везёт мне на дебилов?
Что сделал? Снова проиграл кучу бабла на ставках?
Уволили с работы? Весь скурил наш прущий стафф?
Или опять проблемы дома, пропадешь на сутки?
Я не железная, родной, и это все не шутки.
Ты влез в говно, но а расхлебывать двоим придётся.
Без приключений ты не можешь, тебе все не имется.
Возьмись за голову, прошу, меня все это душит.
Твои проблемы каждый день, а ты все ссышь мне в уши,
Что якобы проблемы-бред и у меня ты лучший.
Поверь, я до тебя видала пацанов покруче. 


Рецензии