прогулки без намордника

с дерзостью какая важность
прошли вы фокус покус шоу
но почему ползком в зачёт
вы с клана глупых пидрасов
первоисточник ваш тут нужен
говно тупое раз ваш господин
без намордника гулять пустил
и нам ему придётся объяснить
необходимость топить вами
вонючей скверной мир залить


Рецензии