Великий и ужасный мордор

Россиянам Новогодние подарки,
От мордора были из под палки,
Улетела «Ангара А5»,
И «Циркон» успели испытать.

Махов двадцать семь у «Авангарда»,
Никого не может быть и рядом,
В мире нет подобных скоростей,
Гиперзвук пока-что всех быстрей.

«Посейдон» выходит на дежурство
Ядерный, прекраснейшее чувство,
По границам окружили нас,
«Посейдон» у них кружит сейчас.

«С-500» поставлен на дежурство,
Стало в небе по границам пусто,
«МС-21» пошёл летать,
Пора уже им «Боинг» заменять.

Химпром переработку нефти, газа,
Заводом новым увеличил сразу,
Вакцина от «ковида» и у нас,
Зарегистрирована в Мире первый раз.

Чубайс, так ненавистный Россиянам,
Уволен и отправлен к запевалам,
В обратном русофобов убеждать,
Свои ошибки чтобы исправлять.

Закрыто шоу Малышевой Лены,
«Дом-2» закрыт – развратные проблемы
Не будут растлевать здесь молодёжь,
Мордор, а ты не плохо заживёшь!

                03.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии