Аромат из розовых снов

Чем ты пахнешь, моя дорогая?
То парфюмом, то букетом цветов,
то ничем, то слегка совпадая
с ароматом из "розовых снов".
 
Очень редко, но всё же бывает,
ты сидишь коктейль пригубя,
в те минуты в воздухе тает
запах тела твой, - запах тебя,

пропадает истинный запах ...
В пьяном воздухе сладкий интим.
Мы обычно на этих этапах
обнимаемся! "Чего-то хотим!"

По душе, когда пахнешь Ты пляжем
в отпускные жаркие дни.
После пляжа, мы рядышком ляжем,
и забудем про всё! - Мы одни!
 
Я люблю запах тела, и мыла,
забываю про сон, и покой
... Как по-Райски всегда это было!
Так был Счастлив я рядом с Тобой! ...


Рецензии