Случайно мы попали

Случайно мы попали
На громкую пирушку.
Гуляли вместе с Таней.
Вино налито в кружки.

Под песенку Успенской
Дурман любви струился.
Магнитофон кассетный
В шансоне русском бился.

Но, вот, пришел мужчина.
Глаза его искрились… 
В  словах его, как в тине
Тонула ты. — Влюбилась!

Топилась жарко баня,
В неё увёл другую. 
И обнажалась Маня.
Везде её целую...

А утром мы расстались.
Увёз автобус в город
Меня. Пришла усталость.
Жалел, что уж не молод…


Рецензии