***

я, не хотел тебе ничего говорить,
старость, никого не красит,
не мужчину , не женщину,
но, в старости , есть благородство,
как у собак, и котов, нам еще далеко до них,
я, тоже не исключение,
но, твоя старость просто омерзительна,
шея, целлюлит на ногах, как бы не упражнялась,
живот, перевернутый барабанной кожей,
и все бы можно это спрятать,
но, щеки?!, брыли, свисающие до подбородка
прищепками, зажатые губы
от которых, как от тонкого льда,
трещины времени..


Рецензии