Страна живёт...

Страна живёт...
- Она работает, окна горят, форточки дышат - за ними НАШИ...
Порою совсем молодыя и даже ещё не папаши.
И никто не скажет, что сброд... и узник - соответственно, возле...

Караван идёт.
Собаки брешут, но несмотря на покусанные лапы-ноги,-
он всё равно идёт. - Куда он идёт? -
Вперёд!

Ледокол идёт!
Льды режутся вы-
соко-
точно...

"Наши товарищи в космосе?"-
"Их там нет!"
А хотите - полУчите? - Высокопрочным
зарядом молниеносным
термоядерный не хотите ли, не проснувшись,
пО нОсу, вскользь играючи, заполучить кастет??? 

Но! :

Я рад доверию! Скосив око, любуюсь Россией, такой простой!
Я рад тому, что меня порой что-нибудь радует,
покуда в тапочках подкрадываюсь к Оку иллюминатора,-
такой же, как все россияне, - совсем босой...

Какая температура за бортом?
"Минус 273 и три десятых!" -
"Отлично! Продолжайте Эксперимент!"
Я командую, а сам... смеюсь!
У кого-то не выдержат нервы,
Иль... без водки... - закупорка вен...


Рецензии