И пустота мне эхом отдается

И пустота мне эхом отдается
Ограничения в ней только остаются
Моих особенностей давний след
Тянущийся большим отрывком лет

И в тех годах откопанная пропасть
Которая могилой может стать
И важно в этой яме не пропасть
Найти опору и на ноги встать

Ищу всё то, что душу греет
И понимаю, то что недодать
Или точнее недовзять все то что не умею
Я в радости моменты превращать

И понимаю всю нелепость мира
Того, что я в себе храню
И ограниченность  внутреннего мира
Которого зачем-то берегу

И много есть сегодня огорчения
И в этом огорчении сегодня я
И всех сетей моих хитросплетения
Беру, несу, оплакиваю я


Рецензии