Кое-что о Любви

Любовь настолько горяча,
что сердце рвётся из груди,
что хочется бежать крича.
Эмоций чувств, - "хоть пруд пруди".

Но может стать она прохладной
холодным потом охлаждая,
когда влюблённые "нескладно"
ведут себя порой, - страдая.

Один, - ничуть не понимая,
мол, почему сердечко жжёт ...
Другая, - свой смартфон сжимая,
его звонка упорно ждёт.

Не самый лучший Эпизод.
На лбу опять холодный пот.

ЛЮБОВЬ РАСТОПИТ ЭТОТ ЛЁД!
Лицом Друг к Другу повернёт.

Как много смысла в этом слове
- "ЛЮБОВЬ!"
- Пером не описать.
Заложен некий смысл в основе,
- "НЕЛЬЗЯ ЛЮБИМЫХ ОБИЖАТЬ!"

И вот,
- Забылась горечь ссор
от нежной ласки тёплых рук!
И на Душе опять покой,
и нет уже душевных мук.

Горячий Пыл лёд растопил.
- Растаял лёд!
Настал черёд,
"Пойти Любви уже на Взлёт!"
Теперь Любовь уж, не уйдёт!

Любовь, сворачивает Горы,
и воздвигает Города.
А без Любви, - разводы, споры,
дорога в Бездну, - в никудА!

Не обижайте своих Милых,
- "Носы не поднимайте вверх!"
Не допускайте, чтобы было
обидно!
(из-за слов-прорех).

- "Не обижайте вы Любимых!" -
Я говорю который раз,

- "Любите Всё в своих Любимых!"
- "Ловите Взгляд Любимых глаз!" ...


Рецензии