Как прежде ль мы себе милы?

Как прежде ль мы себе милы?
Что наши рученьки, белы?

Под стать им шейка долгая?
Её щадил, Вас комкая...

Пекусь, без трепологии:
Что мы, не одиноки ли?

Любовей удостоены?
Затрачены? Подоены?

Кем нынче оиконены?
Небось и узаконены?

Кого-то всё валяете,
Жакетку подставляете?

Грешно Вам не понюниться:
Красивая и умница.

Вы, как подвал, вся в сырости -
Опятам впору вырасти...

Всё на головке зиждется,
Прилежная подвижница?

Программа, курс, задание:
Как прежде - сострадание?

Танкетка-доброхотица,
Нули на Вас охотятся.

И хоть им цену знаете,
Кого-то всё валяете.

Не минет Вас "придуровка",
О, злостная тимуровка,

Попали, влипли в "ножницы"...
Как прежде полуношницы?

Намаяны? Накремлены?
Повадки всё царевнины?

Мальборны? Беломорчивы?
Как прежде ль мы разборчивы?...


Рецензии