Яркого солнца лучи золотые

Ты знаешь меня
между строк наизусть,
Я в вечной любви
никогда не клянусь,
Себя разобрать я
на рифмы пыталась,
Но знаешь,
мне это не удавалось.
Ты спросишь меня
кто со мною теперь?
И что мне ответить?
скажи мне скорей.
Мой друг лучший- ветер,
летаем вдвоем,
И нам хорошо-
он же знает о всем.
Много ему было брошено слов,
Он их собирал,
в свой большой лексикон.
Еще я со звездами близко дружу,
Я к ним в каждом сне
по ночам прихожу.
Под утро они меня вновь отпускают,
Я сонной, зарю и рассветы встречаю.
Солнцу, ты знаешь,
со мной повезло,
Чем больше и жарче светило оно,
Тем больше тепла я в себя принимала,
И людям вокруг от души раздавала,
Им было теплее от яркого света,
Замерзли-
прохладно у нас на планете.
То кто то предаст,
то обидит, укорит,
И каждый из них
по своему стонет.
Сегодня увидела солнечный луч,
Он пробивался едва из- за туч.
Деревья свои отодвинули листья,
Я видела солнце
совсем- совсем близко!
Оно разливалось цветными лучами,
Я, калейдоскоп по углам различала
Увидела я это чудо впервые,
Яркого солнца лучи золотые.


Рецензии