Иди по жизни ты вперёд...

Вини себя за то, что веришь,
А не других за то, что лгут.
Пороком душу не измеришь,
Когда все страсти сердце жгут.

Когда бы страсти и пороки
Запрятать нам в далёкий край,
Чтобы приблизить счастья сроки,
Увидеть жизненный бы рай.

Вини себя за то, что пожил,
Да и остался грешен ты.
Ведь сам Господь тебе предложил
В последний миг не жечь мосты.

Ведь сам Господь тебе дал веру
И сердцу подарил любовь,
Оставил светлую манеру
Стихи слагать из добрых слов.

ОН радостью тебя насытил,
Открыл тебе ОН красоту
И горечь за тебя всю выпил,
Чтоб ты поверить мог в мечту.

Так, что давай не расслабляйся,
Иди по жизни ты вперёд,
Быть на плаву всегда старайся
И к тебе счастие придёт...

            03-04.01.21 


Рецензии