Я буду ждать Тебя сто лет!

Ловлю ИЗВНЕ я Ультразвуки!
"Плывёшь" по Небу Ты опять.
Тебя нельзя схватить за руку,
Нельзя обнять, поцеловать.

Ты так Прекрасна, незабвенна!
Как Тон высоких флажолет
звучишь во мне проникновенно
(пока не начался рассвет)

Куда б не глянул, вижу чётко
я Небо в Звёздах, и Тебя.
"Плывёшь" изящною походкой,
моё Ты сердце теребя.

"Плывёшь" Ты плавно, прикасаясь
слегка к поверхности земли.
А за Тобою Звёзды роем,
словно бенгальские огни.

Рисую в стиле реализма
Твою фигуру, Твой портрет
в надежде встретиться при Жизни!
- Когда-то.
- Где-то.
- Тет-а-тет.

И вот,
- гляжу я на картину,
мне тяжело сейчас дышать.
Хочу сказать Тебе,
- "Любимая!"
Обнять Тебя!
Поцеловать!

Жаль, не заладить разговора.
- Ведь Ты, всего лишь Сладкий Сон! ...
А Сон растает снова
(скоро)
- "Во Снах с Тобой лишь, в Унисон!"

P.S.:
"Фантом Небесный",
- Недоступен!
А значит,
- недоступна Ты!

Но я всё так же неотступен!
- Я верю в "чУдные" Мечты!

Сижу пишу свою Картину ...

Но не закончен Наш Сюжет,
- "Я буду Ждать Тебя, - Любимая!"
- "Я буду ждать Тебя сто лет!" ...


Рецензии