Нарисую я на сердце клетку

Нарисую я на сердце клетку
Солнце скотчем затяну
Оно больше мне не светит
Полюбил я больше тьму
Ночь подруга, месяц брат
Смотрит с неба жёлтым глазом
Знаю ты тому не рад
Всё накрылось медным тазом
Всё что начал, не закончил
Всё что строил поломал
Жизнь казалась делом срочным
Вот теперь откат поймал
Жизнь сложна и многогранна
Упустив один момент
Подойдёт тот миг желанный
Угодишь в все тот же плен


Рецензии