Вечеровательное...

Кто с нами в лес
Кто в дверь
Кто в окна
Кто каталепсию
Спящей квартиры
Впитает бурно
Выбьет стёкла
В эфире утопив
Слои простраций
И будет будет
Будет помнить
А там где надо
Даже плакаться
Инакомысленно
И длиннопаузно
И как всегда
Как вечереет
Как превращается
В траншею
Нашейный
пуховой
без трапезы...


Рецензии