***

... Сегодня Четвёртое Января -   Всего Года Основа ...
Три Дня остаётся до Рождества Христова  ...
Молится Человечество , Вся  Наша Земля
Пресвятю Богородицу Деву славя в сердцах  и благодаря

Молитва ко Господу   Души и Мысли и Чувства Святой Элексир 
Она помогает  ,  защищает , спасает   вместе с Богом и Человека и Мир ...

*** Во Имя Отца и Сына и Духа Святого ...
Крест Гоподень всего Мирозданья Основа
Словно :  Север    Восток   Запад и Юг
**** Человек Человеку Брат  Сестра  Товарищ и Друг ...


Рецензии