Поэтам

Как я люблю красивость у иных...
Слова легки, "благоухают розой".
Стоять, мой рядом, не достоин стих,
В таком, чарующем ряду,
Его, увы, не назовёшь и прозой.
 
Побольше-б, было авторов таких,
Их подавать, приличной нужно, "дозой".
И, пока вздох, совсем мой не затих,
В благоухающем саду,
Я буду наслаждаться, Вашей "розой".


Рецензии