Наедине только с мыслями

Ты для меня был подарком:
таким красивым и ярким!
 В такой блестящей обложке,
Да и внутри - просто блеск!

 Тебя с любовью встречала,
тебя всегда не хватало!
 Тебя всегда было мало!
А тут и вовсе исчез.

 Наедине только с мыслями,
 моими буквами, числами,
  тоскою нежною, чистою,
 что не увидит никто,

 брожу проулками длинными,
дышу прогулками зимними.
 Меня узнаешь, любимый мой,
 в привычном легком пальто.


Рецензии