Бык

Люблю с упёртостью быка
Огромно мощно сильно рьяно
Прощаясь промычу пока
Настойчиво твердо упрямо
Что говорить я точно бык
Опять бегу за стройной тёлкой
До чёртиков любить привык
Красивые глаза под чёлкой
Догнал но грубо невзначай
Ты будь подружечка спокойна
Такой сякой здоров бугай
К тебе с цепи сбежал со стойла
Люблю


Рецензии