Новогодние огни! акросонет 5

Ну  вот  и  наступил - желанный  год  "Быка"!   
Он   принесёт,  нам всем  -  благополучие!
Возьмём  быка,  мы  с вами  -  "За  рога" ; -
Ох!  Не  упустим  мы  -  такого случая!!!

Гадалок  "бред"  -  не будем слушать мы; -
Они, хорошего,  увы  -  не нагадают!
Дано,  им "бестиям",  всегда  -  смущать умы,
Но  ничего,  в судьбе,  они  -  не  понимают!

И  сами  мы  -  способны  в счастье  жить;  -
Его  добыть,  и сами мы  -  сумеем!
Оно  должно,  всегда  -  доступным  быть;  -
Годами  мы,  мечту  о  нём  -  лелеем!

Начнём  же  -  строить  "Новую  страну"!
И  не дадим  ей,  вновь  -  "Пойти  ко  дну"!

Г. Анненков    04.01.2021г.


Рецензии
Ох, как бы хорошо - начать строить новую страну. Вот я лично готова потрудиться на это благое дело....

Наталья Бородкина   11.01.2021 18:17     Заявить о нарушении
Вот и умница!А на выборы - надобно ходить, чтобы ЕДИНОРОССЫ документы не подделывали!

Геннадий Анненков 68   12.01.2021 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.